CinemaNext и Ezcaray International заключают глобальное дистрибьюторское соглашение о поставке кресел для кинотеатров

FEBRUARY 14, 2018  ПРЕСС-РЕЛИЗ
Льеж (Бельгия) и Эскарай (Испания) - 14 февраля 2018 года /
CinemaNext, европейский специалист в области услуг кинопроката (Ymagis Group ISIN-код: FR0011471291 ТИКЕР: MAGIS), и испанский поставщик кресел Ezcaray International сегодня объявили о подписании дистрибьюторского соглашения на поставку кресел Ezcaray для кинозалов. В рамках соглашения компания CinemaNext является дистрибьютером продукции в 17 европейских странах, а также в США, России, Египте, Казахстане и Марокко. CinemaNext является официальным эксклюзивным реселлером полного ассортимента продукции Ezcaray для кинозалов в Германии.

«Мы очень рады сотрудничать с компанией Ezcaray в рамках дистрибьютерского соглашения, дающего возможность для владельцев кинотеатров воспользоваться одним из самых инновационных и экономически эффективных решений для оборудования кинозала, имеющихся на рынке, которое включает в себя как VIP (премиальные), так и стандартные решения», - объясняет Тилль Куссманн (Till Cussmann), первый вице-президент компании CinemaNext. «Основанная в 1955 году компания Ezcaray всегда отличалась способностью адаптироваться к нашему быстро развивающемуся бизнес-ландшафту, причем в основе ее работы всегда лежало высокое качество продукции. Мы также очень рады тому, что смогли получить исключительные права для Германии исключительные права».

Для Педро Карденаса Диаса (Pedro Cárdenas Díaz), руководителя отдела продаж компании Ezcaray, важным является то, что «две инновационные компании, разделяющие общую философию и желающие предоставить владельцам кинотеатров лучшие продукты, адаптированные для различных сегментов рынка по хорошей цене, решили стать партнерами. Для кинозрителей удобное размещение в зале играет очень важную роль. Независимо от того, требуются ли кресла с откидывающейся спинкой, конфигурация с общим местом для двоих или VIP-кресла с выдвижной системой, наши комфортабельные кресла могут удовлетворить конкретные запросы владельцев кинозала, которые получат при этом дополнительные преимущества и потенциальный рост доходов».

CinemaNext – крупнейшая европейская компания, предоставляющая весь спектр интеллектуальных, комплексных решений в области кинопоказа от проекционного оборудования, аудиосистем, централизованных систем, оснащения кинотеатров, решений по управлению контентом, 3D-очков, систем управления кинопоказом (TMS), систем видеотрансляции (digital signage), экранов и кресел до консалтинговых услуг». Наши клиенты по достоинству оценили высокий уровень надежности нашего сервиса при минимальных издержках: проектирование и управление проектами, продажи оборудования и финансирование, монтаж, техническое обслуживание, техническая поддержка (NOC), онлайн мониторинг, управление контентом, поставки запчастей и расходных материалов, договоры на обслуживание, управление цепями поставок и логистика.

ABOUT CINEMANEXT - YMAGIS GROUP
CinemaNext is the Ymagis Group’s business unit dedicated to exhibitor services. Founded in 2007 and managed by professionals from the motion picture and high-tech industries, Ymagis Group is a European leader in advanced digital technology services for the cinema industry. Through CinemaNext and Eclair, the Group provides smart and comprehensive solutions to movie exhibitors, distributors (feature films & event cinema), producers, rights holders, cinema/TV advertising networks, broadcasters, OTT channels and video publishers. Over the years, Ymagis Group has significantly grown its portfolio of solutions & services and further developed its geographic footprint in Europe with permanent offices in 25 countries. The company’s core business is structured around three main units: CinemaNext (exhibitor services: sales and field services, software solutions, customer service/NOC and consulting), Eclair (content services: post-production, theatrical delivery, digital distribution, versioning and accessibility, restoration and preservation) and Ymagis (VPF & financial services). A publicly-traded company listed on Euronext, Ymagis Group is headquartered in Paris (France) and counts close to 750 employees. For more information, please connect to http://www.ymagis.comhttp://www.cinemanext.com or http://www.eclair.digital
READ STATEMENT : EN | FR | DE | ES | IT | RU