CinemaNext оборудовала парижский кинотеатр Les 7 Batignolles согласно премиум-концепту Sphera

MARCH 20, 2019  ПРЕСС-РЕЛИЗ
Париж (Франция) – 20 марта 2019/
Европейская компания CinemaNext, специализирующаяся на услугах в сфере кинопоказа (Ymagis Group – ISIN-код: FR0011471291, код эмитента: MAGIS, соответствующий требованиям PEA-PME), объявила об успешной реализации своего киноконцепта премиум-класса на базе кинокомплекса Les 7 Batignolles, расположенного в 17 округе Парижа. Французский комплекс был оборудован новейшим зрительским залом Sphera, до этого находившимся только в кинотеатре Village Cinemas (торговый центр The Mall Athens, Греция). Уже 12 декабря 2018 г. Les 7 Batignolles начал принимать зрителей.

«Мы остановились на предложении компании CinemaNext, поскольку оно представляет собой самую продвинутую премиум-концепцию, сочетающую наиболее современные технологии: аудиосистемы охватывающего и объёмного звука Dolby Atmos, яркое и насыщенное изображение в формате HDR или EclairColor HDR, удобные кожаные сиденья с регулировкой наклона спинки, а также динамическое освещение на боковых стенах, которое дополняет собой изображение на экране», – объясняет Дороти Малерб, администратор кинотеатра Les 7 Batignolles. «Глубокое впечатление, которое оказывает зрительный зала Sphera позволяет нам предоставить зрителям опыт полного уединения и погружения. Каждый пятый зритель предпочитает этот зал другим, делая его самым популярным в нашем кинотеатре».

«Мы стремимся предоставить кинотеатрам готовое решение премиум-класса, благодаря которому они смогут сделать поход в кино ещё более насыщенным и привлекательным», – говорит Максим Риго, директор CinemaNext France. «Бизнес-модель Sphera позволяет максимально повысить количество посетителей и доход от проданных билетов, а также идеально встраивается как в свежепостроенные, так и более старые кинотеатры. Для этого мы разработали комплексное предложение, которое включает в себя управление проектом, всю цепочку поставок, монтажных работ и ввода в эксплуатацию, а также продвижение и техническую поддержку. Sphera – это самое лучшее решение для любого кинотеатра. С ним вы сможете максимально увеличить свои доходы и привлечь гораздо больше публики, избежав ненужного планирования».

«Использование премиум-концепции Sphera в нашем кинотеатре стало для нас потрясающей возможностью. Тесное сотрудничество с техническими специалистами компании CinemaNext показало нам их высочайшую квалификацию и компетентность. Их опыт и навыки работы в области изображения, звука и проекционного оборудования полностью соответствуют их широкому признанию среди специалистов нашей области. Мы очень рады стать первым во Франции кинотеатром со зрительским залом Sphera», – добавила Дороти Малерб.

Зрительский зал Sphera в кинотеатре Les 7 Batignolles вмещает 352 посадочных места и внушительный экран шириной в 15 м от стены до стены. 3D-проекторы последнего поколения полностью поддерживают форматы HDR и EclairColor HDR. Звуковую систему Dolby Atmos возглавляет мощный сабвуфер, эффективно использующий новейшие разработки в области преобразования энергии. Завершают картину акустические стены, оснащенные системой динамического освещения зала, и фирменный вестибюль Sphera.

Дополнительная информация доступна на сайте: https://www.spheracinema.com

Сайт кинотеатра Les 7 Batignolles Cinema: https://cinema-7batignolles.fr/
READ STATEMENT : EN | FR | DE | ES | IT | RU